返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市德晟机械制造有限公司

汽车模具标准件机械零部件斜楔定位键垫块吊钩

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯缓冲器聚氨酯吸震组件模具标准件汽车减震
聚氨酯缓冲器聚氨酯吸震组件模具标准件汽车减震
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13聚氨酯缓冲器聚氨酯吸震组件模具标准件汽车减震 
品牌: 德晟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 14:53
  询价
详细信息
 下置式斜楔机构不仅设计合理,结构简单实用,既实现了向滑动面源源不断的提供润滑油膜,又提高了斜楔滑动中的耐磨寿命,而且具有方便更换,大大缩短斜楔维修保养时间,降低维护成本,提高生产效率和使用十分方便等特点。

下置式斜楔机构包括驱动块、滑块、滑块座和复位弹簧,其特征在于:在驱动块与滑块斜滑动面之间通过螺钉紧固方式固定自润滑耐磨导板;自润滑耐磨导板的板面内遍布若干个圆孔;每个圆孔内镶嵌自润滑石墨。

下置式斜楔机构和普通斜楔机构的不同:

普通斜楔机构,滑块一般附着于下模,使设计和运动相对比较简单,但下置式斜楔机构滑块附着于下模时,制件的送入和取出不方便,或影响模具其它功能的实现,此时应考虑吊楔机构。

下置式斜楔机构又分为平斜楔机构和倾斜式斜楔机构(模具本体与滑块接触而为斜面)。按滑块的附着方式.常用斜楔机构可分为3种类型:滑块附着于下模,称为普通斜楔机构;滑块附着于上模,模具工作完后随上模上行,称为吊楔机构;双动斜楔机构,即是斜楔制成以面为斜面,反侧块也做成滑块,当斜楔运动时可带动飘滑块,能实现一次完成板料负角弯曲。
询价单
0条  相关评论